我校与新道科技股份有限公司举行校企合作交流会

发布者:汤富源发布时间:2023-11-11浏览次数:15

11月11日下午,广东财经大学与新道科技股份有限公司校企合作交流会在我校敏学楼909会议室举行。广东财经大学校长于海峰、教务处处长张军、经济与管理国家级实验教学示范中心主任姚维保、新道科技股份有限公司副总裁贾大明、新道科技股份有限公司研发中心-AIE研发总经理张路芳、新道广东分公司总经理黄堪敬、副总经理曾祥伟、广东分公司教育规划/服务总监魏闯出席会议,参加会议的还有智能财会管理学院院长陈建林、数字经济学院院长王方方、会计学院副院长王利娜、经济学院副院长张倩男、经济与管理国家级实验教学示范中心副主任李立君。

会上,贾大明介绍了产业发展前沿及新道在全国财经类院校的合作案例,双方就产教融合、商科跨专业综合实验平台、数智化教改等方面开展交流,于海峰作了总结讲话。

校企双方于2022年在广州花都共同成功举办千人“产教融合发展大会”,今年9月双方高层会面,达成了初步探索合作意向,藉着“粤港澳财经教育专业委员会成立大会”的契机,双方就“共享型新商科综合实验平台、校级经管实验教学中心跨专业综合实验平台、经管类专业数智化转型”等方面展开了进一步的交流研讨。