我中心教师在“广东省高校教育数字化转型优秀案例征集与展示”活动中荣获二等奖

发布者:汤富源发布时间:2023-05-09浏览次数:123

为贯彻落实教育部教育数字化战略行动,助推我省高校教育数字化转型,打造高等教育教学新形态,广东省本科高校教育技术指导委员会于5月4日-5日在韩山师范学院举办2023年广东省高校教育数字化转型交流研讨会。

会议围绕“数字化转型赋能高等教育高质量发展”主题,聚焦高校教育数字化转型的理论研究与实践路径,总结和交流高校教育数字化转型的方法与模式。会议当天,广东省本科高校教育技术指导委员会发布广东省高校教育数字化转型优秀案例评选结果,我中心姚维保、车嘉丽、李立君老师的案例《数字化转型实践:数字孪生下的新商科虚拟仿真实验》荣获虚拟仿真实验与实训案例组二等奖。