中心组织召开新商科实验教学建设研讨会

发布者:汤富源发布时间:2023-04-21浏览次数:87

4月21日,经管中心组织召开新商科实验教学建设研讨会,中心副主任李立君主持会议。数字经济产业头部企业及数字技术新型企业苏宁科技代表、优诺公司代表、德胜科技总经理及研发人员,仿真实习总指导张明、方莉君,教学部向晓书参加了会议。

会议顺应数字经济发展新趋势,主要围绕设计开发新商科实验内容和实验平台展开了研究讨论。通过深入交流与分析,以人工智能、大数据技术和移动互联网技术为支撑,全面加强新商科实验教学建设,打通教学管理平台、教学工具与实验软件,推动实验课堂教学模式创新。契合教育部新时代人才培养质量新要求,不断提升国家级实验教学示范中心的实验教学质量与信息化水平,进一步固化和外显化学校实验教学特色。