中心动态
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
图片新闻 首页  中心动态  图片新闻

广工商教师一行莅临我校仿真实习参观交流

作者:信息来源: 经济与管理实验教学中心网站 发布日期: 2018-09-17 浏览次数:13

       914日下午,广州工商学院教师团队莅临我校仿真实习指挥中心参观交流本届学生仿真实习情况,仿真实习总指导张明老师参与本次会议并介绍相关信息,现场气氛热烈。


   张明老师向广州工商学院的教师们详细介绍了仿真实习的产品功能。我校仿真实习通过模拟国内外市场,从采购、生产、投标、销售、投放广告等方面,让学生亲历公司运营的所有流程。仿真实习的课程指令主要来自指挥中心的流程安排和各专业老师两方面,学生在仿真实习中能得到极大的自由权限,学生可以自己定义公司架构,有利于灵活应对各种情况。仿真实习的评价体系主要以最终盈利为主,同时包括经营情况、教师评价、同行评价等。


   凌仁乐科技有限公司产品经理王海波认为,仿真实习可以让学生在宏观视角了解公司经营和市场运作的过程,更适合管理与经济类的学生。学校仅需要把控主要的方向,制定相应规则,学生即可以利用系统锻炼创新意识,培养大局观。






广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量:1000