建设与管理
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
建设管理动态 首页  建设与管理  建设管理动态

大数据实验室

作者:信息来源: 经济与管理实验教学中心网站 发布日期: 2018-07-17 浏览次数:49

  大数据技术应用越来越广泛,运用大数据进行经管类实验教学和科研在国内外也是热点。运用大数据平台,打通信息孤岛,为教学、科研、管理等提供科学的决策依据,我校以实验教学作为人才培养模式创新的突破口,经管类实验教学大数据平台的建设将会起到积极地作用。



  此次建设坚持高可靠性、标准开放性、灵活性及可扩展性、可管理性为原则,保证服务器、存储、网络等资源能够被大数据平台良好的调度与管理,要求系统提供开放的API接口。同时大数据平台也提供开放的API接口,未来可以在这些接口的基础上进行二次定制开放,为我校经管类实验教学提供先进、高效的教学研究实验环境。


广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量:1000