中心动态
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
最新通知 首页 > 中心动态 > 最新通知

第九届尖烽时刻商业模拟大赛通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-09 浏览次数:

第九届尖烽时刻商业模拟大赛通知

“尖烽时刻”起源于Peak Time全球商业模拟大赛,自2008年引入中国后,已经在中国连续成功举办了八届“尖峰时刻”赛事,得到了全国知名院校的积极响应赛事吸引了全国各地100余所知名高等院校、近万名学生的参与。“尖烽时刻”现已成为国内一项知名度较高的国际性商业模拟赛事。

第九届“尖烽时刻”全球商业模拟大赛由中教国际教育交流中心主办,分为初赛、复赛、全国决赛和全球赛事四个阶段。初赛和复赛通过网络进行,初赛包括在线模拟决策和团队介绍,学生可根据自己的兴趣选择服务行业模拟或营销管理模拟;复赛由在线模拟决策和案例分析组成,学生置身于一家全球移动电话公司的管理团队,与市场中的其他公司进行博弈,并 得到一个案例,通过对案例进行分析,提出解决方案中国区总决赛分为模拟比赛和现场商业演示。在商业演示环节,资深名校评委和企业高管将对学生演示进行提问和点评。获得全国冠军的队伍将赴欧洲与全球各参赛队伍一起角逐世界冠军。

我校报名截止时间:2016年10月20日

报名地点:北四901 苏老师

 

广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量: