中心动态
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
图片新闻 首页 > 中心动态 > 图片新闻

第九届“尖峰时刻”商业模拟大赛我校获二等奖

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-27 浏览次数:

3月17至19日,由教育部中教国际教育交流中心主办,芬兰CESIM和首都经贸大学协办的第九届尖烽时刻“联通杯”商业模拟大赛中国区总决赛在北京落幕。经过三天激烈角逐,我校“Black Pearl”团队获得中国赛区本科组二等奖。至此,在经管实验中心王超杰、苏瑞等老师指导下,我校从2015年首次参加此项大赛以来已连续三年获佳绩。

本届赛事吸引了来自全国120多所高校近600支队伍参加,其中本科团队330余支。历经5个月的初赛、复赛博弈,包括我校、中国人民大学、中央财经大学在内32所高校的26支本科团队、17支研究生/MBA团队晋级全国总决赛。复赛环节,我校“Black Pearl”团队力克名校劲旅突出重围,以市场第一名进入总决赛;决赛中,我校代表队冷静分析、团队协作,最终以优秀成绩获得二等奖。

广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量: