建设与管理
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
实验室维护 首页 > 建设与管理 > 实验室维护

维修方法和维修注意事项

作者:EME技术部信息来源: EME技术部 发布日期: 2015-05-03 浏览次数:


1.当电脑不能开机时,先检查内存,清理内存芯片。

2.电脑不能开机,清理内存芯片后,仍然不能开机,还原Bois设置。方法是断电后,取出主板电池,按电源键。

3.当电脑检测出发生硬盘问题时,记下编号。注意:三年内的电脑,登记公司编号;超过三年的电脑,登记资产编号,再更换硬盘。

4.如果电脑上有还原卡或者显卡,在电脑通电能通过自检的情况下,但是却无法进入系统,对这两项硬件设备进行拆卸。拆卸后,开机,试试能否进入系统。如果仍然不能进入系统,则是主板出现问题,此时应该检查主板上的电容是否正常。

主板图片

 

 

 

广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量: