建设与管理
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
实验室管理制度 首页 > 建设与管理 > 实验室管理制度

网络安全定期巡查制度

作者:EME技术部信息来源: EME技术部 发布日期: 2015-06-15 浏览次数:

    第一条 定期对网络的网络安全进行例行的巡查工作,并将巡查的结果向网络安全管理技术管理部统一记录。

    第二条 每周上网查看相关的网络安全的信息与通报,并对服务器进行相关的安全升级与打好相关的安全补丁。

    第三条 每周要及时对本中心计算机服务器网络的防病毒软件的病毒库进行一次更新。

    第四条 定期对安全运行日志进行必要的巡查,对出现的安全隐患进行必要的处理。


 

                                                              经济与管理实验教学中心
                                                                    2015年6月

广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量: