建设与管理
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
实验室管理制度 首页 > 建设与管理 > 实验室管理制度

网络使用与管理制度

作者:EME技术部信息来源: EME技术部 发布日期: 2015-06-12 浏览次数:

    第一条 任何个人不得在中心网络中从事与本人身份不符的行为,如传递非法信息、蓄意破坏中心网络结构,攻击服务器等,以及其他国家安全部门规定的行为。

    第二条 严禁网上阅览及传播含有色情、凶杀等不健康内容;上班时间不浏览与教育、教学无关的网站。

    第三条 中心网络上的每一个信息工作站由每一个相应的部门及人员负责保管清洁。每位中心工作人员都要正确使用计算机、中心网络。

    第四条 中心办公室的电脑由该办公室本人负责日常使用及维护,教室电脑由当天值班人员负责使用及维护,对未经同意而操作计算机的外来人员,每位教师和中心工作人员都有制止的权利和义务。

    第五条 中心内所有人员均有义务为中心信息库网络内容的充实、丰富作努力,竭力创作提供各种网络需要的文字、图片素材、课件、教案、试题、学生资料等,并按规定上传到中心专门的FTP服务器上。

    第六条 每个中心成员要树立网络安全意识,要及时整理个人的文件夹,做好自己有用文件的备份。特别是需要个人负责整理本人FTP上的个人凌乱的文件。

    第七条 不允许对机房电脑进行破坏性的操作,不随便下载和安装软件;不随便访问和修改其他教师的共享文件。

    第八条 教师在使用中若发现问题或故障,及时与有关管理人员联系,管理人员要及时解决存在问题。

    第九条 养成每天浏览教育网、校园网主页、中心网站的习惯,网络成员均有义务为中心网络应用提高出谋划策、添砖加瓦。

    第十条 因不遵守本制度而造成财产损失或人为损坏追究有关人员责任。

 

                                                             经济与管理实验教学中心
                                                                   2015年6月

广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量: