建设与管理
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
实验室管理制度 首页 > 建设与管理 > 实验室管理制度

软件资源管理制度

作者:EME技术部信息来源: EME技术部 发布日期: 2015-06-11 浏览次数:

    第一条 本制度由软件管理员负责执行。

    第二条 中心的软件及技术资料包括:购置的正版和盗版软件及其资料、赠送的软件及其技术资料以及各种设备随带的软件和技术资料。

    第三条 建立软件、资料明细台帐。定期对本室的软件进行清查、核对,建立明细台帐。以便查阅,为教学服务。

    第四条 公共的系统软件。禁止原盘外借,尤其正版软件。但可把原盘程序备份到服务器,实现内部共享。

    第五条 公共的应用(工具)软件。禁止原盘外借,但可把原盘程序备份到服务器,实现内部共享,逐步开放共享。

    第六条 专业软件。禁止原盘外借,把原盘程序备份到服务器,实现内部共享。

    第七条 随机软件。禁止原盘外借,把原盘程序备份到服务器,实现内部共享。

    第八条 随机技术资料。严禁外借,要进入本室软件及资料台帐,各岗位责任人可以长期借阅,但不得遗失。调出本单位时,必须还清所借资料。

                                                            经济与管理实验教学中心
                                                                   2015年6月

 

广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量: