交流与合作
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
兄弟院校 首页 > 交流与合作 > 兄弟院校

2016.11.11河北经贸大学来我中心交流学习

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-04 浏览次数:

河北经贸大学校党委常委、副校长申富平赴广东财经大学考察交流。考察过程中,申富平与经管实验中心负责人就经管实验教学体系建设、虚拟仿真教学、实验教学与专业培养等内容进行了细致交流。
   申富平对我校的热情接待表示感谢。他指出,在社会发展、新技术革命、“双一流”建设的新形势下,经管实验教学、虚拟仿真教学对提高应用型财经人才培养质量发挥着至关重要的作用,
河北经贸大学将充分借鉴兄弟院校在经管实验教学体系建设、虚拟仿真教学、实验教学与专业建设等方面的经验和做法,进一步拓宽工作视野与思路,为更好地培养高质量的应用型财经人才奠定坚实基础。

广东财经大学经济与管理实验教学中心
地址:广州市海珠区赤沙路21号 邮政编码:510320 联系电话:020-84096710 84096910 传真:020-84096710 Email:jgzxzr@gdufe.edu.cn
网站总访问量: