经管中心直属党支部开展革命传统教育活动

发布者:汤富源发布时间:2021-04-02浏览次数:185

中心直属支部系列教育活动包括:组织全体党员参观学习广东网上红色展馆;清明节网络祭拜南粤英烈,学习英雄故事;组织党员在图书馆观看“观百年奋进路,承红色中国心”红色电影,交流观影心得。

通过开展革命传统教育活动,从历史中汲取智慧和力量,切实增强立足岗位守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。通过参加革命传统教育活动,党员们纷纷表示要向革命先辈们学习,继承和发扬大无畏、昂扬向上的革命精神,以坚定的政治信仰和强烈的使命担当,加强应用型大学建设对实验教学改革创新的研究工作,科研与教学并重发展,不断提升实验教学质量和科学研究水平,为学校积极融入粤港澳大湾区建设贡献力量。